Event & News


EVENT
2022 1.08

デザートイベントご案内 〜AyaMe デザートコース〜

ホステル UNPLAN Kagurazaka 1階にあるラウンジカフェ「Gather by UNPLAN」で、アシェットデセールコースを1月13日(木)、1月14日(金)2日間限定でご提供します。特別な時間をお友達や恋人と一緒にいかがですか?もちろんお一人様でも大歓迎です。

※完全予約制 ※定員30名様

※上記写真はイメージです。当日のメニューとは異なりますのでお気をつけください。

概要

 

【開催日時】2022年1月13日(木)、1月14日(金)

1回目 17:00~18:30/2回目 19:00~20:30

※各回15名様限定

※定員30名/日

【場所】「Gather by UNPLAN」

〒162-0808 東京都新宿区天神町23-1

【メニュー内容】皿盛りデザート3品、ドリンク付

メロゴールド、苺、紫芋、安納芋メインのデザートコースです。
思わず写真を撮りたくなるような、女性の感性をいかした繊細なデザートをご提供します。

【値段】¥5,500円 (税込)

 

パティシエ横石芽映さんのプロフィール

調理師専門学校卒業後、大手町にあるパレスホテル東京で修行。
その後、スガラボ監修の代官山フレンチ、カフェでのデザート
考案、開発を務め、成田一世と共に「Scene」立ち上げに携わる。

 

パティシエ永掘 綾乃さんのプロフィール

調理師専門学校卒業後、東京都ホテル2年、パティスリー3年修行。
その後、スガラボ監修の代官山フレンチ、カフェでのデザート考案、開発を務め、現在「トリュフベーカリー」パティシエトップとして商品開発など務める。

 

インスタグラム↓

https://instagram.com/brix295?r=nametag

予約方法

下記の予約フォームから予約可能です。

https://forms.gle/zgkjp24pGwLK2LPBA

※キャンセルは3日前まで

   
   

Latest Posts